Dieser Rosé begeistert durch seine intensiven, fruchtigen Aromen von Früchten. Er hat eine intensive Farbe und einen erfrischenden Charakter.
Erzeuger: ZENATO, Italien
paßt zu Antipasta, aber auch so ein p ... (mehr lesen)
Sangiovese, Canaiolo und andere typische rote Rebsorten aus der Toscana bestimmen den Charakter dieses trockenen Rotweines. Er paßt sehr gut zu dunklen Braten.
Erzeuger: S.R.L. Greve in C. - Italia
Rebsort ... (mehr lesen)
Vino Frizzante Rosso Amabile
aus Puglia (Italien)
Rebsorte: Lambrusco
passend zur Pizza, zu Obst und zur Nachspeise geeignet
Alkoholgehalt: 8 % Vol.
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Amaro Ramazzotti ist italienische Lebensfreude pur. Der Mailänder Likör mit 33 Kräutern überzeugt seit 1815 mit unveränderter Rezeptur. Dank
seiner Milde ist er die perfekte Abrundung eines schönen Essens und beliebter Begleiter für die folg ... (mehr lesen)
Frucht eines alten Rezeptes, das durch die 100-jährige Erfahrung der Caffo in Likör- und Destillationskunst mit Leidenschaft und Hingabe verfeinert und
verbessert wurde stets getreu unserem Credo "Semper ad Maiora". Er vereint in sich Eigens ... (mehr lesen)
Ab dem Beginn des 19. Jahrhundert werden viele Nudelsorten von der Welt der Mechanik und der Automobilindustrie geprägt, darunter auch
die Radiatori und die Lancette.
Auch die Rotelle entstanden aus dieser Tra ... (mehr lesen)
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.
Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradi ... (mehr lesen)
Die Taglierini stammen ursprünglich aus dem nördlichen Italien: Aus der Emilia Romagna, aus Ligurien, der Toskana und der Lombardei,
besonders jedoch aus dem Piemont und der Region Langhe in Alba, in deren kulinarischer Traditio ... (mehr lesen)