Gajola Bianco Toscano
Mit dem Carpineto Gajola erhalten Sie einen Weißwein aus der Toskana, der aus Grechetto, Sauvignon und Traminer Trauben hergestellt wird. Der frische Wein begleitet leichte mediterrane Delikatessen ausgezeichnet, z.B. Meeresfrüchte oder Anti ... (mehr lesen)
9,25 € 2
Bardolino Chiaretto
Dieser Rosé begeistert durch seine intensiven, fruchtigen Aromen von Früchten. Er hat eine intensive Farbe und einen erfrischenden Charakter.   Erzeuger: ZENATO, Italien paßt zu Antipasta, aber auch so ein p ... (mehr lesen)
7,99 € 2

Cajola Toscano Rosso IGT
Sangiovese und andere rote Rebsorten aus der Toskana vereint. In dem Rotwein Rosso Toscano von Gajola treffen die typischen Rebsorten der Toskana zusammen. Er hat einen trockenen, fruchtigen Geschmack und eine fein würzige Note. Ideal um den ... (mehr lesen)
9,25 € 2
Lambrusco Rosso Amabile
Vino Frizzante Rosso Amabile aus Puglia (Italien) Rebsorte: Lambrusco passend zur Pizza, zu Obst und zur Nachspeise geeignet Alkoholgehalt: 8 % Vol. ... (mehr lesen)
3,99 € 2

Amaro Fratelli Ramazzotti
Amaro Ramazzotti ist italienische Lebensfreude pur. Der Mailänder Likör mit 33 Kräutern überzeugt seit 1815 mit unveränderter Rezeptur. Dank seiner Milde ist er die perfekte Abrundung eines schönen Essens und beliebter Begleiter für die folg ... (mehr lesen)
14,50 € 2
Vecchio Amaro del Capo
Frucht eines alten Rezeptes, das durch die 100-jährige Erfahrung der Caffo in Likör- und Destillationskunst mit Leidenschaft und Hingabe verfeinert und verbessert wurde stets getreu unserem Credo "Semper ad Maiora". Er vereint in sich Eigens ... (mehr lesen)
16,37 € 2

Rigatoni n° 24
Hersteller: De Cecco Italienische Teigwaren aus Hartweizengries Kochzeit: ca. 12 - 14 Minuten Inhalt: 500 g Energiegehalt: 1493 kj / 352 kcal
2,85 € 2
Rotelle n° 54
Ab dem Beginn des 19. Jahrhundert werden viele Nudelsorten von der Welt der Mechanik und der Automobilindustrie geprägt, darunter auch die Radiatori und die Lancette. Auch die Rotelle entstanden aus dieser Tra ... (mehr lesen)
2,85 € 2
Tagliatelle all´uovo n° 104
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradi ... (mehr lesen)
3,20 € 2
Taglierini n° 105 All´Uovo
Die Taglierini stammen ursprünglich aus dem nördlichen Italien: Aus der Emilia Romagna, aus Ligurien, der Toskana und der Lombardei, besonders jedoch aus dem Piemont und der Region Langhe in Alba, in deren kulinarischer Traditio ... (mehr lesen)
3,20 € 2